Различных людей я встречал

Различных людей я встречал,
С понятием и не очень.
С глупыми встреч избегал,
С умными союз был прочен.

До умных старался расти,
От глупых себя чтоб спасти.
Кто стал алкашом, кто в тюрьме,
Такие не нравятся мне.

Игнорирую их дикий нрав.
По моему, в этом я прав.
- - -
4.3.2018


Рецензии