Твоя усталость...

Ты лежишь у меня на постели,
Заслонилась от мира рукой.
Пусть на улице воют метели,
А у нас здесь тепло и покой…

Ты лежишь , ты уже засыпаешь .
На душе у тебя горячо,
Я сижу, над тобой возвышаясь,
С теплотой твоё глажу плечо.

Ты лежишь предо мною, любимая,
И застенчиво мне улыбаешься.
Ну зачем ты такая красивая?
От усталости вновь отключаешься….

Ты лежишь, я любуюсь тобою,
Я сегодня тобой увлечён.
Спишь, от света закрывшись рукою…
С теплотой твоё глажу плечо…


Рецензии