Бабла Fata Morgana...

БАБЛО, -
КАК ДЕНЬГИ АЛКАША,
В КАРМАН ИМ ВСУНУТЫЕ
В ДЕНЬ ПОЛУЧКИ, -
FATA MORGANA:
ВОТ ЕСТЬ ОНИ,
А ВОТ УЖ
И СЛЕДА ИХ , -
КАК СНЕГА
СТАЯВШЕГО, -
НЕ ОСТАЛОСЬ, -
КАК НИ ЖАЛЬ!

         
    4 марта 2018-го года.


Рецензии