Ну, это точно

           Если выбросить"ригорий",
           Предложенье прочитать.
           То не будут больше спорить,
           Человека как назвать.
           Так как есть, такой он будет,
           И другим не может быть.
           Так народ об этом судит,
           Чтобы правду всем открыть.

              г. Ялта.25.02.2018г.

                Ганночка В.Д.
 


Рецензии