Я сегодня одна

Я сегодня одна,
Он опять не пришел.
Я его все  ждала,
Я ждала под дождем.
Капал дождик, звеня,
Небо мрачно, без звезд.
И тобою дыша,
Шла по улицам слез.
Ветер только трепал
Русый ворох волос,
И ему подвывал
Серый брошенный пес.
Не моя в том вина –
И пусть он не пришел,
Но я все, же ждала.
Без него тяжело…
19.09.2011г.


Рецензии