Настроешки - 30

Россия та страна,
Где лёд и снег для жизни  - не помеха.
А для спортсменов –
Путь к успехам.
           ***

«Рука Москвы» - загадочное чудо,
Но вот её следы видны повсюду.
И что это московской руки след?
Он очевиден, а руки-то нет.
            ***
Проснись, очнись, украинский народ!
Задумайся: куда и кто тебя ведёт?


Рецензии