Серебряная нить

    По нити серебряной
   Мысль пробегает мгновенно!
   Откуда возникла?Кто подсказал?
   Можно ль считать своею?

    "Считай,как желаешь..
   Ты главное.Главное услышь!
   Ты мой малыш,дитя родное,
   Всё,что сказал Я всё верно.

    Примеряй.Бери.
   Жизнь ты улучшишь непременно
   Моим советом,выбранным тобою
   От Меня,что нашёл у себя внутри...


Рецензии