пройдут года и жадность всех погубит

кто видит все,что рядом происходит...
тот понимает время,что пришла пора...
голодных жадностью своей собрали силу,
чтоб уничтожить жизнь твою... родная Мать Земля...

зверь долго ждал и покупал деньгами,
все то гнилое, где царила мгла...
всех неподкупных убивал за истинную веру,
слова ведь кормят гниль...и сытые тела...

сейчас зверь властвует и ходит по планете,
считая все свое... карманами звеня
продажность миром правит - аксиома
ведь на земле хозяин дьявол... не душа...

-----------------------------------------
пройдут года и жадность всех погубит
съедая на пути сожженные дома...
ведь человек не Бог... пороки всё обуглят
земля всех заберет, чтоб понимать себя...


Рецензии