Любовь придет, как туча грозовая

Любовь придет, как туча грозовая.
Никто не знает,  когда грянет гром,
Куда ударит молния лихая
И где стихия учинит погром.

Она сожжет мосты, сорвет все крыши,
Как на соломе пламенем свечи,
Пожаром буйным на сердцах напишет
И к душам нашим подберет ключи.

Кто не любил, тот не поймет страданий,
А чтоб понять, все нужно испытать.
Порою так мучительно прощанье,
Но все, же хуже чувство потерять.
24.09.2011г.


Рецензии