песни опыта рассыпаются

песни опыта рассыпаются,
они не слышны, их тонны,
останется лишь гортанный крик воина,
тайны, не сбывающиеся никогда,
непреодолимо влекущие сны,
предашь забвению всё, что сумел,
останется - лишь, как мечтал,
летел, летел, достигая мечты,
теряя, летел вновь


Рецензии