Весна идет, журчат водою талой

Весна идет, журчат водою талой
Все ручейки, стекающие с гор…
Душа твоя от зим совсем устала,
Считая их давно как приговор.
Но Бог все приговоры отменяет
И воскресеньем сердце озаряет!


Рецензии