Экс. на Рисунок любви. Николай Будаев. СПРМ

Экспромт на «Рисунок любви.» Сообщество Поэзии Русского мира. (Николай Будаев)

http://www.stihi.ru/2017/11/27/2851

"Всё это вижу не во сне,
Рисунок этот лишь во мне."
.........................

Рисунок видит наш поэт, -
Такого в Мире больше нет.
Любви заката и зари
Мгновенья им отражены.

Здесь изумлённо лес вздохнул,
И ветерок сосны вдохнул.
Восторг мерцаньем ярких звёзд,
Притих проснувшийся вдруг плёс.

Природа дышит красотой,
Любви и мудрости полна.
И помогает в стихи строчкой
Доброжелательно луна.

04.03.2018


Рецензии