На вопрос, зачем живём...

НА ВОПРОС, ЗАЧЕМ ЖИВЁМ,
ВСЕМ ОТВЕЧУ  ГЛАСНО.
ЧТОБЫ НАМ СВОИМ ТРУДОМ
СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНЕЙ!

СКАЖЕТ КТО-ТО,  ЭТО ЛОЗУНГ,
ПУСТЬ БУДЕТ  БОГ ЕМУ СУДЬЯ.
МЫ ПОЛУЧИЛИ СВОЮ ДОЗУ
И НЕ ПИТЬ ЕЁ НЕЛЬЗЯ!
www.7verst.ru


Рецензии