Прощание самолёта с землёй

Я расставаться в общем не хотел!
Я с Вами петь хотел и вечно веселиться...
Но вспомнил я, что ждет меня удел
Во предрассветной дымке раствориться...

Спасибо, что не гоните меня!
Ведь скучен я и мысли нездоровы...
Вы все - друзья! Вы все - моя семья!
Ведь другу вы помочь всегда готовы!

И уходя, я силюсь впечатлить
Вас всех одной картиной в голове!
Коль я не смог вас всех развеселить,
Вы этот шанс, прошу, оставьте мне!

Уже, прошел наш миг! Час расставанья!
Уж кончен бал! Погасли свечи вдруг!
С надеждою на скорое свиданье,
Ваш самый верный и надежный... Друг?


Рецензии