***

Я очень глупо шутил,
А она так правдиво смеялась,
Как же хватило всех сил?
У меня-то уже ведь их мало.
Рассказывал все те истории,
Что до других не дошли бы,наверное,
Она и была лишь одна в аудитории,
Она и была привлеченной и верной.
Она глаз с меня не сводила,
Переживала все, будто бы, рядом.
Она не просто была чем-то милым,
Она была самым таинственным взглядом.
Я потерял,потерял её,слышишь?
Лишился частички...себя,поневоле,
Я приходил ежедневно на крышу,
В наше место,её там все не было боле,
Я звонил ей,писал,приезжал,
Она не брала,все молчала,сидела,
Пока не уехала,а я все же ждал,
Думал,что это незавершённое дело.
Я потерял,потерял её,слышишь?
Потерял через все мимолетные дали,
Я опять ухожу,то ниже то выше,
Туда,где меня б без неё не искали.


Рецензии