А вот алмаз!

А вот алмаз!Еще какой!
И говорят,что настоящий.
Я глажу,мну его рукой.
Какой он милый и блестящий!
  Прости,мой друг!Я невезуч.
  А так хотелось бы сродниться!
  Я взял сегодня этот ключ.
  Авось еще вдруг пригодится?
Лежи,родной!Моих монет,
Тебя чтоб выкупить,не хватит.
Блестит алмаз.А,может,нет!
Угас,потух,что плохо кстати.
  Он ценен больше на виду.
  Когда его все больше хвалят.
  Лежать в шкатулке,не в п...ду!
  И это сердце мое ранит. 


Рецензии