Доставка-любовь

Виктор Портолин написал музыку к моим стихам "Доставка любовь" и чудесно спел песню:Перейти по ссылке www.youtube.com/user/fliesenleger82
      Там где купается Солнце за облаками
      И где восторженным взглядом смотрит Луна
      Нежным и любящим взглядом смотрит за нами
      Душ наших предков-зеркальность и Бога страна

      Пишутся там неземные,чудные законы
      Эти законы на нас выпадают дождем
      Ветром приносятся "Счастья-страны" эшелоны
      В них лишь любовь,ведь её мы так трепетно ждем

      Только забыли наверно об этом Земляне
      Где то они заблудились,в картонным домах
      И не встречают они эшелоны любимых
      Где то в тоске потерялись,в ненужных делах

      И эшелоны стоят без разгрузки под снегом
      В них замерзает просрочкой Душа вновь и вновь
      Глупый диспетчер всё пишет и пишет заказы
      Не получая ответа..Доставка-ЛЮБОВЬ
****************************************
Во власти Господа-
Святое право жить.
Жить на земле
Он людям заповедал.
И дал возможность каждому
Любить,
Чтоб счастье человек
Как дар отведал.
Храните люди
Тайну божества,
Одна любовь повсюду
Вас спасает .
Ради неё и СЫН в мир приходил
И выше той любви
Никто не знает.


Рецензии
И среди невзрачных буден - светлым радуемся людям!

Счастья без любви не бывает... С добром,

Щербина Борода   29.01.2019 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо Саша

Светлана Казанцева 2   29.01.2019 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.