Ах, весна, что ты творишь со мною?

Метет метель в весенний теплый день,
Морозы все ушли, но солнца не видать,
Моё сердце пылает снова от страстей,
Холодными ночами стал я больше тосковать.

По нежной речи и обворожительным глазам,
По ласке рук и теплу драгоценного сердца,
Тебе безмерно верю и всем твоим словам,
Внутри бушует и двигается в ритме скерцо.

Твои глаза меня согреют с снег и стужу,
Наполнят благодатью все уголки души,
Искренне мне признайся, что тебе я нужен,
И стану я отныне всегда к тебе спешить.

Чтобы радовать, оберегать и всегда любить,
Мою обворожительную диву и принцессу,
Нас никто больше не сможет разлучить,
С тобою вместе посетим мира все конгрессы.

Родная, ты в моем сердце навечно поселилась,
Нежною рукою тревоги успокоишь,
Боюсь так тебя обидеть и попасть в немилость,
Ах, весна, что ты творишь со мною?


Рецензии
Чудесные строки

Марина Смирнова 13   03.06.2018 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.