Сегодняшние злыдни, вчерашние добряки

Добро и зло
По свету рядом ходят
И люди жаждят с первым быть
Но, только лишь "хотят"
Им покажи бабло
Они с вторым уходят
Успев добрейшее забыть
К успешности грептят.


Рецензии