О предстоящем возмездии

Шумиха утихла,
Но,СМИ все гадают,
Как сможет Россия,
Теперь отомстить,
Она не забыла…,
Там в Сирии знают,
Что мы за погибших,
Не можем простить...,

Число всех потерь,
Никто не откроет,
Не тот, это случай,
Открыто сказать,
Мы знаем, что смерть,
Не ждешь, а приходит,
Где, даже союзник,
Он может предать… ,

Они, ждут со страхом,
Коль наша подача,
И мяч, он отныне,
И в наших руках…,
Пусть с мощным ударом,
Пребудет удача,
И станет погибшим,
Легко в небесах… .


Рецензии