367Мысли вслух, Пошёл по шерсть. 04. 02. 18г

367 Мысли вслух, , Пошёл по шерсть , вернулся стриженый ,  4 марта воскресенье   2018 год.

Пошёл по шерсть , вернулся стриженый ,
итог похода,  Грудинина во власть,
теперь со всех сторон обиженный ,
 её начал во всю  ругать  ,
не знал чудак, что власть не лотерея,
пост  президента, не приятный  приз,
она добра к тому,    кто поумнее ,
ну а дурных, распластает вдрызг.

15час 00мин 4 марта воскресенье   2018 год.
г Иркутск.


Рецензии