Музыка унылого дождя... Романс

 * Уже  темно.  И  улица  пустынна.
   Лишь   музыка  унылого  дождя.

   Бреду  куда ...  мне
                ничего  не  видно.
   Тропинка   только  вьётся
                вдоль  ручья.

 * Вот  в  памяти  рисуются  картины
   Той  прошлой  жизни,  тёмной  и пустой ...

   Без  солнца,  без  тепла, --
                словно  в  могиле.
   Всё  было  не  во  сне ...--
                Было  со  мной.

 * Иду  туда,  где  слышатся  потоки .
   Кругом  пустынно,  и  нет  ни  души.

   О,  как   мне  в  этом
                мире  одиноко,--
   Лишь  грезятся   во  тьме  глаза  твои.

 * Кого  винить,  --  не  знаю,
                не  пытаюсь.--

   Всё  сами  создали
                вокруг  себя.

   Я  в  мире  этом  снами  лишь  питаюсь --
   Под  музыку  унылого  дождя ...


             #####################

  Галина  Яловол 4.
   
    


Рецензии
Грустная песня...
Но под гитару мог бы классный романс получиться!

Светлана Эдуардовна Пескова   04.03.2018 21:06     Заявить о нарушении
Почему - то чаще тянет
писать о грустном.
Всех благ.

Галина Яловол 4   05.03.2018 13:50   Заявить о нарушении