Один мне генерал сказал...

Один мне генерал сказал
Когда отправили его в отставку
Во власть ворвался криминал
Они всех рвут сейчас на части.
По трупам их великий путь
Для достижения наживы
Их человеческая суть
Под маской алчущей скотины
Нас убирают потому
Что хлеб делить как государство
Чтобы сорвать реальный куш
Тут нужен пиар в глазах несчастье
Подлодка возит кокаин
Из берегов соеденёных
И Родина набор лишь слов
Чтобы прикрыться позитивом.
Один мне генерал сказал
Когда отправили его в отставку
Во власть ворвался криминал
Они всех рвут сейчас на части.




Без поддержки правительства Москвы.



https://www.youtube.com/watch?v=cBRpm-BmMjo


Рецензии