быть женщиной, задача не простая

быть женщиной,задача не простая.
на ней ответственность лежит за все
ведь на плечах она своих несёт...
все краски жизни и ключи от - Рая.

ведь многое зависит от нее...
улыбку спрячьте на лице мужчины,
ведь без нее, все на земле умрет
настанет время мировой кончины.

Всевышний наградил ее сполна,
огромным даром,быть необходимой.
женой быть,матерью,любимой...
она достоинств этих всех полна.

не будь ее, что сталось бы с Землей?
я затрудняюсь на вопрос ответить,
но вероятно,не рождались дети...
жизнь-завершилась мертвою петлёй.

не нужно умалять ее...заслуги
кривить душой, я разве не права?
мужчины,кто вам может даровать,
любовь свою,и в радости и в муке.

когда житейские вас вертят жернова.


Рецензии
Красиво....очень красиво!

Дочь Земли   04.03.2018 22:23     Заявить о нарушении