Что получиться?

            В его фамилии две
                буквы рядом "а",
            Убрать одну из них
                необходимо.
            И заменить негласной,
                чтоб молва,
            Связала слово это
                воедино.
            Какую букву
                надо применить,
            Я не скажу, достаточно
                здесь умных.
            Но и себя не буду
                в том винить,
            Что поступил не
                очень-то разумно.

                г. Ялта.24.02.2018г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии