Поговори со мною, мама

«Поговори со мною мама,
О чем - нибудь поговори,
До звездной,  полночи до самой,
Мне снова детство подари.»

Давай мы вспомним, как ночами
Свои секреты  я тебе,
От всего сердца изливала,
 И легче становилось мне.

Я расскажу тебе родная,
Как я страдаю без тебя,
Как мне порою не хватает,
Твоей улыбки и тепла.

Как хочется совет твой верный,
Теперь услышать от тебя.
И вспомнить, как девчонкой глупой,
Я сторонилась их тогда.
 
Я помню, как твои ладони,
Мне косы заплетали, а порой,
Меня за рученьку держали,
Оберегая от невзгод.

Лишь ты родная не осудишь,
Как жизнь свою я прожила,
Я знаю, ты меня все любишь,
Хоть ты сейчас на небесах.

Меня бы жизнь так не  кидала,
Если бы рядом ты была,
Прости меня,  моя  родная
Что я тебя не сберегла.

«Поговори со мною мама
О чем – нибудь поговори»
Петь песню не хочу одна я
Все замерло в моей груди.


Рецензии