Борьба

Враг борет. Сумрачная лесть
Мне в душу лезет. Перечесть
Свои грехи я не могу:
Боюсь, себе сейчас солгу.

Но, к счастью, помогает Бог
(Всегда чью чувствую Любовь),
Спасает с помощью людей
Меня от вражеских затей.


Рецензии