***

Шум прибоя,солнечный закат
Слепого танца отражение.
Кто в этой жизни виноват
В провале вечного творенья.
Кто краски яркие смешал
С оттенком серой ненавистным
И молча всех оповещал
О приближении катаклизмов.
Кто затянул узлы войны,
Запутав их ещё сильнее.
Кто продал душу сатане,
Желая стать главнее.
А истина-что малое дитя
Забилась в дальний угол мира,
Спасаясь ото лжи,как от огня,
Чтоб слёз её никто не видел.


Рецензии