Подарите...

Подарите людям хорошее,
Просто так, без оглядки, шутя.
Нереальное пусть, невозможное,
Подарите частичку себя.
И средь моря проблем отыщите
Ту проблему, что сердце гнетёт.
Людям каплю тепла подарите,
Чтоб растаял в душе чьей-то лёд.
И скажите Вы что-то хорошее,
Честно глядя людям в глаза,
Пусть поверят они в невозможное,
Вопреки всем, и «против», и «за».
Вопреки, может быть, даже разуму,
Всем сомнениям вопреки.
И слезу, снова веря прекрасному,
Улыбаясь, смахнут со щеки.


Рецензии