Любовь-это вольная птица

Любовь-это вольная птица,
Напрасно упрямицу ловишь.
На волю она устремится,
Лишь грубое слово промолвишь.

Она безвозвратно умчится,
Нарушив закон постоянства,
И ненавистью облачится
На всю протяжённость пространства.

Душа неспеша зачерствеет,
Усмешку надменную горе
На тонкие губы навеет,
И сердце забьётся в миноре.


Рецензии