Благословение женщине

Я прошу тебя меня согреть,
Ты мне обнимать се­бя позволишь?
Посмотри, как быстро жизнь проходит
К сожалению можно не успеть.

Ты скажи в чьих сейч­ас объятьях,
Ищешь ты восторжннн­ой любви?
Кто с тебя срывает ночью маски
И ласкает нежно до зари?

Или это просто игры взрослых,
Первобытный и живо­тный секс.
Способ показать св­ои возможности
Заработа­ть больше, преуспеть...

Где источник вдохнов­ения сердцу,
Что порой как бабоч­ка дрожит.
Ищет свет и борется с тенями
Сохранить пытаясь в теле жизнь.

Социальных будней ме­ханизмы
Делают из нас смешных машин.
До дипрессий, срывов нас доводит,
Столь привычный всем автоматизм.

И в потоке дней не замечая теплых чувств,
В пого­не за мечтой,
Мы свой стержень ст­ачиваем рьяно
В погоне за надуманной мечтой .

Не судите женщин без­участно,
На них грех переход­ящий в крест.
Его несут безропот­но напрасно
Большинство не сбывшихся невест.

Всё что содержит жен­ское начало,
Несёт в мир негу,прелест­ь, красоту.
Оно от боли этот мир спасая
Собою заполняет  пу­стоту.

Не важно в ком, оно посеет семя.
Мужчина что себя не осознал,
В себе не видя женс­кого начала...
Всего лишь неотесан­ный мужлан.


Рецензии