Займёмся любовью

Скажи мне,
Преступление любить?
Тебя желать, желанной быть?
Скажи мне, почему?
Одна сейчас,я не пойму.
Твой запах,он блуждает рядом,
Тебя ищу невинным взглядом.
Томится в теле,каков на деле,
Твой пылкий нрав?
Конечно прав,когда сказал,
Что до меня таких не знал.
Невинность, сразу захотел,
И от желания вспотел.
Что вижу я...
Меня маня,ты пошло,
Сам себя ласкаешь,
И этим ты меня пугаешь.
Взревел как зверь,когда сказала,
Что не могу...
Совсем искала, иных я чувств...
И потеряла, своё то женское начало...
Не мало,сил своих потратил,
И сново встречу мне назначил.
Боялась я,но всё напрасно,
Хоть выглядела я прекрасно,
Та дрожь,она меня терзала,
Его почти совсем не знала.
Повсюду розы лепестки,
И свечи отблески просты.
Здесь и вино и шоколад,
Конечно, очень ты богат.
И запах масло апельсина,
Твоя любовь невыносима.
Ты одержим, немного лестно,
Но так же, страшно,если честно.
Мне интересно, скажи я нет,
То что тогда?
Немного горькие слова,
Ты не откажешь мне, поверь,
Теперь открой вон ту вон дверь.
Горячий пар,и терпкий жар.
Наполнить ванну,редкий дар.
Умело,ты украсил пол,
При этом ты ничуть не зол.
Здесь пряности,и градус страсти,
Теперь похоже в твоей власти!
Ты снял одежду..
Совершенство...
Глаза закрыла я рукой,
Ну что со мной?
Ты мне протягиваешь плод,
Один кусочек,кладу в рот...
И губы соком наполнялись,
Они моих грудей касались.
Ты нежно на пол уложил,
И сильным телом убложил...
Едва осталась без одежды,
Ты мне сказал: хочу я прежде,
Чтоб знала,это всё любовь...
Отдай мне кровь...
Коль ты меня,так сильно любишь,
То и за скромность не осудишь.
Ты знаешь,мне здесь хорошо,
Но может подождём ещё?
Нет больше сил,мне ждать,
Смотри, кольцо на пальце,
Сбереги!
Займёмся мы любовью,
Знай,и лишь сознание теряй,
Но не меня...
Я буду рядом,
Натёр живот мне шоколадом.
Слизать его ты не успел,
Кричал, о том что так хотел,
Любить,и быть любимым,
Старался ты при мне быть сильным...
И сталь в характере твоём,
Сейчас же здесь,мы лишь вдвоём.
Связал мне руки: будь покорна,
Раздвинул ноги,так не скромно.
Но поцелуй, всё изменил,
По настоящему любил!!
Любовь двух тел, любовь двух душ, теперь жена,а ты мой муж!!


Рецензии