Женщина

У каждой женщины есть тайный уголок,
Куда она приходит быть любимой,
Есть тайна, скрытая меж строк
Полночного речитатива.
Текучая как вешняя вода,
Пропахшая осенним горьким дымом,
Умеющая иногда
Незримой быть для проходящих мимо.
Непостижима в мудрости своей
Природы оставаться равновесьем
Ты синей птицей вьешься в поднебесье,
Корнями оставаясь на земле


Рецензии