Кладоискатель

Январь-распахнутый халат,
Я в нём как труп с гусиной кожей,
Под коркой льда ищу свой клад
С резонно-перебитой рожей,
А ты твердишь:будь,милый,осторожней.
Метёт метель тоской острожной...


Рецензии