Ничто не парит в мире этом

Ничто не парит в мире этом –
Когда встаёшь на край
Уже не ищешь бога в небе
Не важен ад и рай

На цены похуй нахуй мимо
Так – словно решето
Прожито больше половины
На выход – толку ноль

И снова ходишь на работу
Кредиты, сопли, тлен
И нет с утра важней заботы –
Не отвергать свой плен

Ведь если встанешь – оглянувшись
То – охуеешь в миг
Всю жизнь прозяб и бил баклуши
И был как ученик

Не делал круто повороты
Не вышел за поля
Жил – словно создан, для работы –
Не значил нихуя

Не игнорируй свой будильник
Он будет колоколом в срок
Ничто не парит в этом мире
Ведь ты не одинок

В долбоебизме и квартплате
За счётчик туалета
Так большинство с утра в халате
**** в себе поэта

А ЛВ Слизков


Рецензии