***

под влиянием Гинтараса Патацкаса(Анны Герасимовой- Умки соответсвенно)

Все везде как всегда,
то же небо и та же вода.
Те же люди под небом живут.
Сидят вместе и что то с водою  там пьют.
Но что же нас разделяет тогда
глупость как жадность и алчность-беда.


Рецензии