F 20

ужаса кадры
в голове
как на экране
повторятся снова

и снова
овладевают 
телом
страх
страх
страх

не помогает
даже
запредельная
доза феназепама 

для того
чтобы удовольствия
продлить
надо жизнь
сохранить
да и здоровье
в подспорье иметь

душа
бесплодным духом
не может быть


Рецензии