Одни ощущения отнимают Я у других...

Одни ощущения отнимают "я" у других,
Они за него борются между собой всегда.
Ещё и новые – с теми, что намотали круги,
Ещё и области чувствования – обитаемая среда…

Но есть во мне встроенный навигатор, некий курсор,
Ведущий моё внимание, который я сознаю
Почти как инстинкт. Поскольку выстраиваемый узор –
От него и зависит: та песня, что я пою.

Ибо он и определяет своею работой то,
Что заставляет меня траекторию  изменять,
То, как именно, то, куда – выстраивая итог:
Новое русло движущегося огня…


Рецензии