Любовь христа

Бог создал храм моей души,
Вернул мне веру в эту жизнь.
Из горсти пепла и руин ,
Встаю созданием твоим.
Твоя любовь-бесценный клад.
Она во-мне,как звездопад,
Как чистый солнечный родник.
Я жадно пью счастливый миг.


Рецензии