Все в порядке, нормально

Разрывается голос, в вечном сумраке плача,
Ты кричишь слишком тихо, чтоб никто не узнал.
Улыбаться фальшиво, не простая задача,
Заметят грусть, сразу будет провал.

Ты боишься уснуть после фильма с тем Фреди,
Что к подросткам идет по ночам.
Синяки под глазами и ты больше не леди
Не пора ли пройтись по врачам?

Досмотрев сериал, ты теперь в заблуждении
Осталось лишь сессию сдать,
А людей, для коих ты теперь приведение
Не охото уже возвращать.

Говорят, если есть кому все рассказать
Ты не кажешься столь одиноким,
Если есть кого хочется крепко обнять,
Суд становится вовсе не строгим.

Но чаще всего, хочется всех убивать
От того что к ним нету доверия.
Чем кому-то открыться, лучше мягко послать
Как Матильду в двенадцатой серии.

Нет, все не так, все в порядке, нормально
Мы сами придумываем эти проблемы,
Мы сами живем неинтересно, банально,
Строим скучные сами системы.

И даже если опять покатилась слеза,
И так пусто внутри, нереально...
Если спросят небрежно тебя "Как дела?"
Отвечай "Хорошо!Все нормально!"


Рецензии