31- вое февраль

Снова утро в окна снежит
И во всей красе зима.
Спит природа безмятежно,
Ей ума не занимать
И терпения в достатке,
И законы все верны.
Снег сегодня в распорядке
Вместо солнца и весны.

Город вязнет в снежных пробках,
Злится, пыжится, гудит,
На извилистых раскопках
Ищет лёгкого пути.
А красивые снежинки
Жалят чувством дежавю.
Ну кому сейчас в новинку
Их балетное ревю.

Зря февраль короткий месяц,
Нужно что-то с ним решать?!
Дней добавить 8 - 10...
И весну спокойно ждать.
Буду верить снегопаду,
Править лживый календарь,
Новую поставлю дату:
31- вое февраль.

31.02.18


Рецензии