Уходим...

Мы уходим из детства от сказок и сбитых коленей,
По привычке дурной одеваемся не по погоде.
Забываем поспешно уроки других поколений,
Не берём их в расчёт
и уходим, уходим, уходим...

Нас влекут за собой городов сумасшедшие ритмы,
Всё сложилось,как надо, и не на что сетовать вроде.
Мы прощаем себе нелюбовь и нестрогие рифмы
Полагаем, что временно всё -
и уходим, уходим, уходим...

В нашем бодром "О'кей" не найти и молекулы фальши,
Но всё чаще во сне мы тропинками памяти бродим,
Потому что по-детски беспечно всё дальше и дальше
От себя настоящих
уходим, уходим, уходим...


Рецензии