Возмездие

Сегодня я твой раб,
А завтра - господин.
Молись, чтоб я был слаб.
Молись, чтоб был один,

Чтобы вокруг меня
Стояли лишь враги,
На разный лад черня,
Приняв бесстрашный вид.

И ты за их стеной
Не в безопасности.
Разделены толпой.
Нас разделяет миг.

И этот миг настал,
И ты поймал мой взгляд.
Бокал с вином упал.
Должно быть там был яд.

Но тебе лучше знать,
Ведь в жилах стынет кровь.
Так тяжко умирать,
Хоть смерть давно не вновь.

Ты поклонялся ей
И жертвы приносил.
Отправил в мир теней
Тех, кто порок не чтил.

И вот настал тот час,
Которого я ждал.
Отец небесный наш
Тебя на суд призвал.

И свету я помог.
Ты кару заслужил.
Те души принял Бог,
Чьё тело ты сгубил.


Рецензии