23 февраля

Ничего не изменилось, ровным счётом.
Я на твой вопрос ответил твёрдо.
Задала его , звук телефона ёкнул.
За окном  от  снега только корка.

Там мороз сцепился снова в драку с вьюгой .
Скоро  и тепло прибудет в марте.
Протянула к телефону снова руку  .
Любопытна .Пальцы у меня на старте.

"Ну а ...ты ?" Задал вопрос потом банальный  .
Получил ответ почти такой же  …
Разлюбила  вдруг меня тогда. Печально.
Пишешь. Там уютно в кресле ножкам ?

Утро раннее . Ступни твои застыли  .
Что-то лень надеть .Да в общем , поздно…
Улыбаюсь глупо. Полюбил я сильно…
Позвонила . Двадцать третье просто.


Рецензии