Прикосновенье как ожог

Прикосновенье как ожог,
И дрожь мучительная следом,
Плеснуло страсти кипяток,
Открыв дорогу многим бедам.
Но это все потом, потом,
Сейчас в распятьи неумелом
Все плавится огнем
И растворяется пределом.
Ведь силы нет отбросить прочь
Мучительную эту ночь.
                10.12.2015.


Рецензии