Экс. на Диане. Алексей Романов 5. СПРМ

Экспромт на «Диане.»Сообщество Поэзии Русского Мира. (Алексей Романов 5)

http://www.stihi.ru/2017/11/21/3609

"Ты хочешь быть всегда невинной,
Но не понятен твой мотив?
Ведь без любви и души стынут,
А человек - ни мёртв, ни жив."
.............................

Здесь восхищение Дианой,
Её прелестной красотой.
И есть ещё недоуменье
Её загадкой непростой.

Отказ в любви себе, столь милой...
Но без любви жизнь холодна.
Желанье быть только невинной, -
И остаётся лишь одна.

04.03.2018

Фото со странички Алексея Романова 5)


Рецензии