MUST

Москва-помоечный котел,
Бетона капля в высоты полёта,
Таджик с метлой слезу утёр
От ментово-житейского гнёта,
В этом вареве тонут с лихвой
Мысли,чувства и даже сюжеты,
Изваянием лучше стой,
Затаись,затвердя заветы.
Время вышло из нас,
Мы снуём по углам,
Воспевая свой хлам,
Вроде лыж и ласт,
Удаляем спам,
Терпим пощёчины:MUST!


Рецензии