Мама, ты самая лучшая, мама

                +
   Я помню,
Ты была грустна всегда
Глаза твои печальны
О чем ты думала тогда?
От жизни сей усталая.

Больна, скромна,
Платок к лицу,
С  виду, проста  и строга,
А стоит взглядом повести
Насквозь,  видишь  любого.

Перед тобой нельзя солгать,
Перед тобой робеешь,
А за тобой как за стеной
И дышишь, и взрослеешь.

Твои советы и сейчас
Меня в холоде греют.
Нет.
Лучше тебя,   мама нет,
На всем на белом свете.

Мне шестьдесят теперь,
Тебе  ж,  полста.
Случись нам повстречаться,
Ты сама мудрость, простота и доброта.
А я только,  на пол пути
Что бы    с тобой  сравняться.


Рецензии
Валентина Фёдоровна, спасибо за великолепное произведение! МАМА - СВЕТ всей моей жизни! - СВЕТлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   18.03.2018 16:50     Заявить о нарушении