Я искренне не понимаю

Я искренне порой не понимаю,
Ну, почему такой в стране ажиотаж.
Когда спортсмены что-то достигают,
Все входят в кайф и чувствуют кураж!

И радость, словно в мировой войне,
Мы всех врагов под корень истребили!
Вот хоккеисты, фигуристы на коне,
А экономику мы как-то проскочили.

Все обсуждают нужен ли России флаг?
Или пройдут минуту под нейтральным?
Уж лучше волю сжали бы в кулак,
И силы тратили на экономику реально.

Там победили бы  Германию и США,
Вот был бы класс и настоящая Победа!
А, то в хвосте во всём и движемся едва,
И на вопросы как обычно нет ответа.


Рецензии