Восьмое марта нас встречает

Прекрасным праздником весны,
Восьмое марта нас встречает...
И тает в солнечной любви,
Вся человеческая стая....

Забыв, и распри, и печаль,
Небес, примерив  к сердцу, нежность,
За горизонт, в седую даль,
Зовёт нас счастья, неизбежность.

Похорошевший этот  Мир,
О женщине поёт сонеты,
И, сердцу дорогой, Кумир,
Приходит, в образе Поэта!!!

Рисунок Софьи Воропаевой


Рецензии